设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

顺德区男子篮球公开赛28日开赛 美国明星队献技

发布时间:2017-09-20 来源:佛山日报

2016年的顺德男子篮球公开赛揭幕战上,中正辉煌队对阵东莞农商银行队。/网络图片

  19日上午,“捷凌杯”2017顺德区男子篮球公开赛暨大良街道村居篮球会赛组委会召开新闻发布:大赛将于9月28日晚在顺德体育中心拉开序幕,首场对战将在顺德区中正辉煌队和美国明星队之间进行。

  顺德中正辉煌队将由顺德球王杨国柱领衔。杨国柱号称“兰花三分手”,擅长防守、进攻。他表示:“我们将全力以赴,为观众带来一场精彩的赛事。”美国明星队由前NBA球员Tommy Lee领衔,Tommy Lee 身高2.09米,擅长空切跑位、封盖抢板、快攻,他曾效力NBA公牛队、NBA雄鹿队、CBA辽宁队、NBA勇士队、NBA发展联盟。“第一次来顺德比赛,感觉这里的城市很美,人们很热情,对手也很有实力,我们将享受比赛。”Tommy Lee 对即将到来的对抗充满期待。

  据了解,本赛季将分两大阶段进行。今年10月至11月进行大良村居篮球赛,21支村居篮球队将一决高下。11月至明年1月进行“捷凌杯”顺德男篮公开赛,将组织大良村居篮球赛前8名的球队、8支大良企业篮球队、16支公开招募球队进行比赛。

(责任编辑:市体育局)