设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

机关干部四项球赛开赛

发表日期:2018-09-03 10:11   文章来源:佛山日报 分享至:

  昨日,佛山市第二十九届市、区直属机关领导干部“禅城杯”乒乓球比赛在岭南明珠体育馆主馆举行。经过一天的争夺,南海区代表队夺得赛事冠军,市直机关代表队、三水区代表队分列二三名。

  本次“禅城杯”乒乓球比赛是2018年佛山市、区直属机关领导干部四项球类比赛的其中一项,由佛山市体育局主办,禅城区人民政府协办,禅城区文化体育局承办,赛事至今已举办29届。

  佛山市、区直属机关领导干部四项球赛(乒乓球、篮球、网球、羽毛球)是佛山市全民健身体育竞技活动的品牌,对全市机关干部开展体育健身活动起到很大的促进作用,也起到了引领市民投入全民健身运动的良好作用。

  近年来,为进一步带动基层机关干部体育健身活动的开展,该项赛事安排在各区进行。主办方相关负责人介绍,除乒乓球外,篮球、羽毛球、网球赛事也将陆续进行。本届赛事从9月1日开始,全部赛事将在一个月内结束。

(责任编辑:fstyj_zjt)