设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

高尔夫欧巡赛又来了!佛山“小巨人”四度参赛

发表日期:2018-09-12 16:40   文章来源:佛山日报 分享至:

  已连续举办五届的欧洲高尔夫球挑战巡回赛佛山公开赛(下称“欧巡赛”)将于10月举行。有佛山“小巨人”之称的19岁职业球手张梓洪将参赛,这是他第四次参加该赛事。

  今年3月,张梓洪正式转为职业球手;6月,张梓洪在粤港澳大湾区首届职业高尔夫球赛折桂,获得今年欧巡赛参赛资格。这是他第四次参加该赛事,也是他首次以职业球手身份参加该赛事。

  早在2014年,张梓洪便作为年纪最小的参赛者首度亮相欧巡赛。在过去五届赛事中,他有三次参赛经历,其中,2017年欧巡赛上,这位身高超2米的“小巨人”在177码的11号洞打出一杆进洞,成为首轮赛事的一大亮点。今年,他又凭借佛山公开赛青少年资格邀请赛获得“入场券”。

  据了解,10月18日~21日,佛山公开赛继续在佛山高尔夫球会举行。首次以职业选手身份参加这项国际赛事的张梓洪说:“我正怀着万分期待的心情等待10月佛山公开赛的到来。”

张梓洪在粤港澳大湾区首届职业高尔夫球赛赛场上

(责任编辑:fstyj_zjt)