设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

佛山四队出征省五人足球赛

发表日期:2018-09-12 16:50   文章来源:佛山日报 分享至:

  9月8日-9月16日,一年一度的广东省五人足球城市冠军杯赛在广州举行,我市4支球队参赛。据了解,这4支球队为2017-2018赛季佛山城市五人制足球甲级联赛前四名,他们将与来自全省19个城市的32支队伍争夺冠军。

  作为广东省五人足球协会主办的传统杯赛,广东省五人足球城市冠军杯赛已进行到第八届,是目前国内规模最大的省级草根足球赛之一。本次比赛,代表佛山出征的四支队伍分别是:威路仕队、酌士品汇酒类-禅城汕尾联队、银盘融资租赁队以及大龍火锅队,他们也是2017-2018赛季佛山城市五人制足球甲级联赛的前四名。在上届广东省五人足球城市冠军杯赛中,禅城汕尾联队曾获得第三名。

  2017-2018赛季佛山城市五人制足球甲级联赛冠军威路仕队领队表示,很荣幸能代表佛山出征本届比赛,球队这次抱着学习的态度参与,希望通过自身表现赢得对手尊重,赢得比赛过程,赢得最终结果,也希望通过这次比赛让球队的水平和对足球的理解更上一层楼。

(责任编辑:fstyj_zjt)