设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

佛山首届健身大赛(市民组)决赛举行 健身达人秀身材展才艺

发表日期:2018-09-24 11:23   文章来源:佛山日报 分享至:

  秀肌肉、展才艺。9月23日,“佛山首届健身大赛——市民组:健身达人决赛”“健身瑜伽精英荟”“千人荧光瑜伽派对”先后在佛山中海环宇城举行。选手们活力四射的动作和健美健康的身姿吸引大量佛山市民驻足观看。

  当天下午举办的“佛山首届健身大赛——市民组:健身达人决赛”现场,选手逐一登场,通过自我介绍和体形展示的形式,向评委及现场观众展示健身运动成果。为争取好成绩,选手才艺展示加分环节更是使出浑身解数,武术、健身操、舞蹈、歌唱表演等博得现场观众热烈的掌声和欢呼声。经过专业评委打分,选手冯寿嵩、吴波、蔡志锋分别获得冠、亚、季军奖项。单项奖方面,选手吴波获最具人气奖,最佳形体奖由冯寿嵩获得。

  昨晚,还有10组来自不同单位的专业瑜伽大咖带来了非同一般的瑜伽大秀。亲子瑜伽、扇舞等让观众感受瑜伽的魅力。随后,参与活动的瑜伽爱好者身穿统一的荧光T恤,戴上荧光手环、脖环、头环、眼镜等,在专业导师的带领下,在黑夜中进行瑜伽锻炼。

  专门从广州过来参赛并获得本次冠军的选手冯寿嵩表示,接触并坚持健身已有3年时间,自己的身形和体质都有了很大提升,也让自身更有自信。此次健身达人赛给了广大健身爱好者一个展示自我的机会,也将激励自己把健身运动继续坚持下去。罗业林练习瑜伽不到两年,但38岁的她看上去非常年轻,她表示瑜伽给了她正常的睡眠、饱满的活力、健康的身体。

  佛山市首届健身大赛由佛山市体育局指导,佛山日报社、佛山市健身健美协会等多家单位和机构共同举办,获得佛山中海环宇城的大力支持,佛山曙光金子医学美容医院为大赛指定美容机构。接下来,“专业组佛山明星健身教练(佛山健身先生、健身小姐)”将于10月2日在潭洲国际会展中心举行,欢迎市民前往观赛。

(责任编辑:fstyj_zjt)