设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 青少年体育

罗南村为建设足球文化,打造青少年足球训练基地

发布时间:2017-06-22 来源:珠江时报

    昨日,记者从禅城区南庄镇罗南村委会获悉,为进一步推动足球文化的发展,该村将把罗南体育公园打造成为青少年足球训练基地。

    日前,青少年足球训练基地在罗南体育公园正式挂牌启动,佛山市体育局相关负责人、省市两级足球协会代表、广州富力足球俱乐部代表以及罗南村委会负责人等为训练基地揭牌。

 

 

    据了解,罗南体育公园的前身为罗南运动场,由于岁月已久,场内的设备设施相对落后。去年,罗南村将罗南运动场改造升级为现在的罗南体育公园。经改造后,罗南体育公园拥有标准足球场1个、7人足球场3个、5人足球场多个,变成了一个设备设施先进、齐全的足球训练基地。

    对此,罗南村委会主任关润尧表示,希望可以引进先进的足球培训管理,促进南庄辖区的足球文化发展,特别是青少年足球培训方面,目标是将罗南体育公园打造成为青少年足球训练基地。

(责任编辑:市体育局)