设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 青少年体育

“伦教体能训练基地”揭牌,14所学校体育教师PK体能

发布时间:2017-07-03 来源:珠江商报

1日,伦教中小学体能训练实践基地在体育馆揭牌,14所中小学的体育教师聚在一起进行“体能进校园教师教学比赛”,PK体能。

  广东省学生体育艺术联合会副主席、省体能协会首席顾问黄化礼说,伦教体能训练基地是全国中小学领域第一个训练基地,并点赞伦教重视中小学教师体能训练发展的行为。

  “体能进校园教师教学比赛”活动中,伦教14所中小学校的体育老师以平时训练的体能通过集体体能成果展示和个人平板支撑等方式进行PK。教师们在原有体能动作的基础上创新出动感活力的体能操、简单有效的体能游戏以及丰富多彩的体能课程,个个有备而来,充分展现了伦教体育教师们的实力和身体素质。

  伦教街道党工委委员黄炫丹说,体能进校园活动为伦教的所有体育教师创造了一个展示自我的平台,他们在比赛中相互切磋,共同学习,提高了个人技能素质,将体能进校园的宗旨落到实处。

(责任编辑:市体育局)