设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育文化

顺德逢简水乡上演桨板穿越赛国内外上百选手迸发激情

发布时间:2016-12-20 来源:市体育局

  古朴水乡特色遇上激情四射的桨板穿越赛,迸发不一样的精彩。12月18日,逢简水乡桨板穿越赛迎来上百选手参赛,给游客及当地居民上演一场速度与激情的比赛。

  主办方相关负责人介绍,桨板运动作为新潮流运动方式在中国越来越受欢迎,为崇尚休闲生活品质的人们添加新选项。把桨板比赛引入逢简水乡,目的是让时尚潮流与传统古朴有机结合在一起,让站立在潮流之巅的桨板达人和善良好客的逢简民众感受到别样的风情,去感知逢简之美。

  据悉,比赛共有上百名桨板运动达人参赛,选手来自顺德、广州以及德国、香港等地。比赛现场,各路好手景象拼搏,沿河两岸站满观赛居民及游客。最终,绅士短距1500米、绅士长距耐力赛3000米项目冠军均由来自广州的陈志宝夺得,女士短距1500米项目冠军由来自南海区的郭婉姬夺得,少儿短距200米项目由顺德的吴世杰夺得。

  来自中山的游客小黄趁着周末到逢简游玩,在欣赏逢简美丽水乡风景之余不忘观看比赛。她表示,“很久就听朋友说逢简水乡很有特色,这次就趁着周末来玩一下。没想到看了好风景还能欣赏精彩比赛,太舒服了。”(转自:佛山日报)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)