设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育文化

本周出征2017中华龙舟大赛揭幕战 乐从龙舟队 获千万元冠名赞助

发布时间:2017-02-22 来源:市体育局

  二月二,龙抬头。2月26日,2017中华龙舟大赛的揭幕战即将在海南万宁打响。顺德乐从男子龙舟队将代表广东队出征该项赛事。昨日,顺德乐从龙舟队举行出征动员大会,并获得罗浮宫家居集团五年共一千万元的冠名赞助。

  乐从男子龙舟队组建六年,频频出征中国龙舟公开赛、中华龙舟大赛等国际龙舟赛事,取得了辉煌的成绩。2011年到2016年,该队勇夺中华龙舟大赛五连冠,蝉联国家级龙舟赛事十连冠,创造中国龙舟队参加世界龙舟锦标赛历史最好成绩,共赢得206个单项及总分第一名。2016年,该队参加中国龙舟公开赛、中华龙舟大赛、亚洲龙舟锦标赛、国际龙舟联合会世界杯,勇夺赛事冠军56项。

  从2017至2021年,罗浮宫家居集团每年将出资二百万元冠名赞助顺德乐从龙舟队。乐从镇相关负责人表示,顺德龙舟俱乐部与罗浮宫家居集团强强联手,“罗浮宫家居”和“乐从龙舟”是该镇享誉世界的最响亮的两张名片,家居殿堂与龙舟王者携手结盟,让顺德龙舟俱乐部赢得了充足的运营经费和有力的后勤保障,有了强大的活力和旺盛的生命力。罗浮宫家居集团总裁陈桂芳现场承诺:今年保持2016年的战绩水平,将奖励20万元; 获得中华龙舟大赛总冠军,奖励30万元。

  乐从龙舟队教练潘广德表示,队员们目前正在加紧训练,备战中华龙舟大赛首站比赛。获得冠名赞助后,乐从龙舟队更有信心冲击各项赛事的冠军。(转自:佛山日报)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)