设为首页| 加入收藏夹

赛事预告

当前位置:首页 > 体育动态 > 赛事预告 > 赛事信息

2017年全国水球冠军赛暨第十三届全运会预赛收官 男子组冠军花落广东

发布时间:2017-04-22 来源:市体育局

  4月19日晚,2017年全国水球冠军赛暨第十三届全运会预赛在贵州省瓮安县落幕,广东队和上海队分获男子组、女子组冠军。

  据了解,本次比赛于4月13日在瓮安县全民健身活动中心游泳馆开幕,共有来自全国各省市男女子组共15支参赛队、300余名运动员参赛。

  本次预赛中,广东队的主要对手锁定在湖南队、上海队。通过七天的激烈角逐,最终广东男子水球队在最后一日的比赛上以12比7力克老对手上海队,凭借6战全胜的战绩取得男子组冠军。

  来自佛山的广东男子水球队副教练谢俊敏说,他们将在9月举行的天津全运会男子水球决赛上力求卫冕。届时,在本次预赛上有亮眼表现的佛山籍运动员郭均良、潘宁、梁念祥和胡长信将继续代表广东队出战。(转自:佛山日报)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)