设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

市运会足球比赛率先开波

发布时间:2017-07-13 来源:佛山日报

昨日,佛山市第九届运动会足球项目率先开赛。首日,竞技组、学校组共14场比赛分别在顺德体育中心、梁开中学、李伟强中学以及美的体育公园开踢。该项赛事将持续到本月16日结束。

  当日下午,竞技组男子甲组首轮比赛在顺德体育中心进行。经过90分钟鏖战,三水队以4比1击败东道主顺德队取得开门红。三水队何教练接受采访时说,队员们来自三水区各学校,本场比赛获胜的主要原因是队员们精神面貌非常好,战术思想能够贯彻落实,也得益于平时训练比较系统。谈到接下来的目标,何教练表示,结果并不重要,重要的是小队员们能够在比赛中认识到自身的优势与不足,将来更好地成长。

  随后进行的竞技组男子甲组第二场比赛中,禅城队以7比0大比分击败南海队。而在早上进行的竞技组女子甲组比赛中,禅城队以2比1击败顺德队,三水队6比0大胜南海队。

  据了解,佛山市第九届运动会将于7月15日在顺德体育中心开幕。这是顺德首次承办市运会,也是佛山市第二次将市运会交由区承办。本届市运会共有5个代表团5300多名运动员,分别参加田径、游泳、羽毛球、乒乓球等21个大项250个小项的比赛。在运动会期间,预计有8000多名运动员、教练员、裁判员及其他来宾参加。

 

(责任编辑:市体育局)