设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

陈村:举办妇女趣味运动会

发布时间:2017-07-13 来源:珠江商报

近日,由陈村镇妇女儿童工作委员会、陈村镇妇联、机关工会共同举办,主题为“花乡智城·健康+”的陈村镇第四届妇女趣味运动会拉开帷幕。12支来自各机关、村居和企业的妇女精英队伍,共370人参与了本次运动会。

  本次运动会融合了竞技与娱乐,12支队伍以热情、饱满的状态参与到各项赛事中,整个赛程欢声笑语此起彼伏,加油、欢呼、喝彩声不断。

  运动会现场还设置了禁毒防骗宣传摊位,由陈村派出所联合“启明星驿站”社工,通过宣传展架、毒品仿真样品讲解、发放防电信诈骗单张、禁毒小册子等供现场人员浏览咨询,进一步动员各单位、村居、企业做好宣传工作。

  此次运动会增强了各部门内部的凝聚力,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,取得了精神文明和团队共建双丰收。

(责任编辑:市体育局)