设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

省足协五人制联赛(顺德赛区)在均安开波

发布时间:2017-07-18 来源:珠江商报

7月15日到16日,由广东省足球协会、广东省足球运动中心主办的2017年广东省足球协会五人制联赛(顺德赛区)在均安体育馆举办。15日下午,顺德足协代表队5比3大胜梅州东御代表队,取得成年组常规赛开门红。

本次省足协五人制联赛主要有7个赛区,分为成年组和少年组,采用室内5人足球赛的形式进行比赛。其中,顺德赛区吸引了来自惠州、梅州、汕头、潮州和顺德5个地区共10支队伍参加比赛。顺德足球协会代表队中的队员主要来自顺德各镇街代表队、各业余足球俱乐部的足球代表,少年组队员主要来自于各足球网点小学、各足球俱乐部的推荐成员。在2016年的省足协五人制联赛中,两支队伍分别获得3胜1负1平和2胜2负1平的成绩。

由于均安在全区有着一流的场地优势和完善的人员配备,今年,经过顺德区足协和均安足协的努力争取,省足协最终决定将2017年广东省足球协会五人制联赛(顺德赛区)放在均安举办。顺德区足球协会副会长、均安镇足球协会会长欧阳建峰表示,这样的省级赛事能在均安举办,将有助于提高均安组织类似比赛上的能力,进一步推动本地足球的发展。

(责任编辑:市体育局)