设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

容桂全民羽毛球赛挥拍 300多名爱好者同场角逐

发布时间:2017-08-30 来源:佛山日报

参赛者展开激烈角逐。/受访者供图
  前晚,2017容桂全民羽毛球赛在伊之密体育运动公园体育馆激情挥拍,300多名羽毛球爱好者齐聚一堂,使出浑身解数,争夺混合团体等项目冠军。
  据悉,本次赛事延续容桂全民运动会的赛事设置特点,取消了运动员的户籍、年龄等条件的限制,并设置混合团体、男子单打、女子单打、男子双打等4个项目,为各个年龄阶段的羽毛球爱好者提供切磋球技的平台。
  300多名羽毛球爱好者在各自组别展开激烈角逐,经过小组赛、淘汰赛的争夺,最终决出各组别的冠军。其中,男女单冠军分别由李俊历、林媛瑜夺得,男双冠军归属丁德纯/黎建豪。
  据了解,混合团体最受羽毛球爱好者欢迎,共吸引19支队伍参赛,多为活跃于容桂羽毛球界的协会组织。最后,广东世基一队力挫众多强敌,摘得冠军。容桂街道办事处宣传文体办负责人说,希望通过举办此项赛事进一步推动容桂羽毛球运动的发展,呼吁更多的市民参与到体育运动中来,感受体育的魅力。

(责任编辑:市体育局)