设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

佛山首届健身大赛现正接受报名 冠军可获奖金3000元

发表日期:2018-08-29 10:17   文章来源:佛山日报 分享至:

  为推动我市健身健体运动的普及和发展,倡导健身运动文化,展示健身健体的运动魅力,提升竞技水平,同时给广大健身运动爱好者一个自我展示、相互交流的平台。在佛山市体育局指导下,佛山日报社、佛山市健身健美协会等多家单位和机构共同举办,佛山曙光金子医学美容医院作为大赛指定美容机构的佛山市首届健身大赛现正接受市民报名。

  大赛将设置“市民组个人赛:佛山健身达人”“团体赛:最佳健身瑜伽团队”“专业组佛山明星健身教练(佛山健身先生、健身小姐)”“专业组最佳健身教练团队”等比赛组别及奖项。各项赛事冠军奖金高达3000元,表现突出者有机会获得健身装备、健身年卡等大礼。

  各项目赛事现正接受市民、专业教练及团队报名,初赛、决赛将于9月~10月在佛山曙光金子医学美容医院、禅城区东方广场、禅城区新·DNA购物中心、南海区中海环宇城、佛山新城潭洲国际会展中心等地陆续展开。9月23日,首场健身瑜伽赛事将于南海区桂城中海环宇城举行,现正接受广大瑜伽爱好者报名。

  有兴趣报名参与的市民可通过线上报名渠道:佛山日报APP、佛山在线网站(http://m.fson-line.com.cn/z/240798/);线下报名渠道:佛山曙光金子医学美容医院、佛山市健身健美协会旗下会员单位以及佛山首届健身大赛合作机构的前台填写报名表。

(责任编辑:fstyj_zjt)