设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育协会

全省体育舞蹈公开赛在狮山开赛近千名舞者 热辣“斗舞”

发布时间:2016-11-05 来源:市体育局

  昨日下午,2016广东省体育舞蹈公开赛(佛山站)暨第十届佛山市体育舞蹈锦标赛在狮山体育馆拉开帷幕,来自全省各市的88支舞蹈队、近千名体育舞蹈爱好者在狮山“斗舞”。

  牛仔、伦巴、华尔兹、探戈、恰恰、桑巴等各种舞蹈让人目不暇接;单人、双人、集体、专业院校男子和女子组等不同组别的精彩比赛让人看得眼花缭乱。昨晚,连续3年获得亚洲室内运动会金牌并且在2008年大奖赛标准舞中获得总冠军的吴稚安携一众舞者出现,成为比赛的一大亮点。

  每一位参赛选手的实力都不容小觑。今年已经50多岁的华尔兹选手陈惠霞,曾经参加过英国、马来西亚等国际比赛的经验,但参加广东省体育舞蹈公开赛还是头一回。她说,这次和顺德体育舞蹈团的队友们一起来参赛,“对比赛成绩有信心”。(转自:佛山日报)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)