设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育协会

市足球裁判协会年度总结关注裁判队伍建设

发布时间:2017-03-01 来源:市体育局

  2月26日晚,佛山市足球裁判协会举行年度总结大会。2017年,协会在保证完成执法任务的同时,将加强裁判队伍建设。

  据悉,佛山市足球裁判协会成立于2016年3月。其前身是有20多年历史的佛山足球裁判会。

  2016年,佛山市足球裁判协会在佛山市民政局正式登记备案为独立社会团体。在过去的一年,该协会完成佛山市青少年足球锦标赛、佛山市足协U40元老赛、佛山足球联盟三级联赛等20多项赛事,执法人次合计3958人。

  佛山市足球裁判协会理事长何志彪称,协会在2017年将继续出色地完成各项执法任务。同时,在市体育局的领导下,将在市运会前举办佛山市裁判员学习班。他还提到,我市足球裁判员的培养仍存在较大缺口,因此今年协会在保证完成执法任务的同时,还将做好对年轻裁判发展培养的工作,“利用一切机会发现、吸收一些热爱足球裁判的年轻人加入队伍”,进一步加强裁判队伍建设。(转自:佛山日报)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)