设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育协会

佛山市足协换届全力打造 “足球城市”

发布时间:2017-03-15 来源:市体育局

  佛山市足球协会日前召开会员大会。本次会议是自推进足球改革以来佛山市足球协会召开的一次重要换届大会。中国足协副主席容志行、广东省足协主席叶细权、佛山市副市长俞进等出席会议。

    大会审议通过第四届佛山市足球协会工作报告和财务工作报告,修改并表决通过佛山市足球协会章程,无记名投票选举产生第五届佛山市足球协会理事会和监事会组成人员,以及新一届佛山市足球协会组织架构,迈出佛山市足协脱钩改革的关键一步。

    新当选的佛山市足球协会主席陈建华表示,佛山市足球协会在未来将有一系列的改革和推动本地区足球发展的措施,着力打造群众性足球和青少年足球的各项赛事和活动。2017年将继续以打造“足球城市”作为目标推进各项工作,以提高佛山足球整体水平为基础,全面推进佛山足球事业的改革和发展为目标,为佛山足球事业乃至广东足球事业的改革发展贡献力量。(转自:国家体育总局)

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)