设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育协会

市级体育社团专题学习党的十九大精神

发表日期:2017-12-29 10:13   文章来源:佛山市体育局 分享至:

  12月27日下午,佛山市市级体育社团深入学习贯彻党的十九大精神专题学习会议在佛山市全民健身中心会议室举行,市体育局分管领导、科室负责人、市级体育社团组织会长、秘书长以及有关单位代表40余人参加了本次会议。市体育局张远征副局长作学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。


  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。习近平总书记在党的十九大报告中指出,要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,这为我们描绘了一幅新时代新体育新生活的美好图景。

  张远征副局长要求各市级体育社团,要把学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述、重要指示批示精神作为政治要求和工作责任,不忘初心,牢记使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,解放思想,改革创新,为我市体育事业发展作出新的、更大贡献。



  会上,张远征副局长还总结了广东省第四届体育大会上我市代表团的情况,并为取得优异成绩的12个市级体育社团、单位颁发先进单位荣誉牌匾。

  会议最后,各市级体育社团进行经验分享和交流。代表们纷纷发言,畅谈对学习贯彻党的十九大精神的思想认识、心得体会,以及各自协会在来年的工作计划、设想等。

(责任编辑:市体育局)