设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 体育产业

中德国际足球挑战赛【广州恒大淘宝VS沙尔克04】,7月7日晚激战佛山世纪莲!

发布时间:2016-06-28 来源:市体育局

  由广东省足球协会和佛山市体育局主办,佛山市足球协会承办的中德国际足球挑战赛将于7月7日19:30在佛山世纪莲体育中心举行,中超霸主广州恒大淘宝队挑战德甲劲旅沙尔克04队!

这场是在佛山世纪莲体育中心举办的第三场德甲劲旅参加的赛事,前两场分别是中国国奥队对勒沃库森及2014年汉堡对广州富力,而本次更是新任德国甲组联赛第五名的沙尔克04对阵两届亚冠冠军广州恒大淘宝,相信届时一定有一番龙争虎斗。

  沙尔克04队来访名单中,包括正代表德国国家队出战本届欧洲国家杯队长赫韦德斯和中场主力萨内,荷兰国脚亨特拉尔、阿根廷国脚迪桑托、日本国脚内田笃人等,这支下季将参加欧洲赛的德国俱乐部,这次来中国作赛必定全力以赴,为佛山及邻近城市的球迷带来一场精采的国际比赛。

  佛山市政府对这场赛事十分重视及支持,广东省足球协会、佛山市体育局及佛山市足球协会将全力以赴,办好这场国际足球赛事,佛山电视台及广东体育频道亦将全程跟踪报导这赛事,谋求让全省球迷获得第一手赛事信息!

  本次赛事的门票已经在大麦网开售,主办方为了让更多青少年能够现场观赏比赛,更推出了家庭套票,而学生票更只需要60元人民币。
  赛事信息:2016.7.7(周四) 19:30
       佛山市世纪莲体育中心
  票务信息:广州恒大淘宝VS德国沙尔克04

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)