设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

二级运动员审批程序流程表(2017年3月)

发表日期:2018-06-12 15:44   文章来源:市体育局 分享至:

 

序 号

工 作 流 程

备 注

1

 

1.进入后按提示填写个人基本信息,并上传相关材料,确认提交。

2.在规定时限内可以登录事项页面查询办理进度及办理结果,如果需要来现场,承办科室会电话通知申请人来现场提交材料或领取结果。

 

 

2

于取得成绩比赛后半年时间内申报,申请材料内容包括:《运动员等级技术申请表》和成绩证明(比赛成绩册、秩序册、获奖证书原件及身份证复印件)。

 

3

申请二级动员由运动员所属单位将申请材料报地市级业务主管部门(训练竞赛科)或区级体育行政部门审核,审核合格后报地市级以上体育行政部门审批。

对于提交申请材料不齐全、不符合规定的,或不符合申请条件的,由审核、审批单位说明理由,并告知其应当补足的材料

4

审批单位收到审核合格材料后三个月内完成审批工作,并将符合申请条件的运动员姓名、性别、运动项目、单位、等级称号等信息在佛山市体育局网站上公示(www.fssports.gov.cn,公示期为七个工作日。

 

5

公示后,按规定出具二级运动员等级证书,盖章和钢印都要符合《运动员技术等级管理办法》的要求。

 

6

已授予运动员称号的,由佛山市体育局将运动员名单材料录入到国家体育总局“运动员等级综合查询平台”公布。(http://slms.sport.gov.cn/

 

7

做好等级运动员称号的材料存档备案


注:规定运动员在取得成绩6个月内申请,超过期限不受理。


(责任编辑:市体育局)