设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

喜报:第十三届全运会羽毛球选拔赛落户佛山啦

发布时间:2017-03-10 来源:市体育局


  第十三届全国运动会将于今年
9月在天津举办,为做好本届全运会羽毛球比赛项目,国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心将设立羽毛球项目选拔赛。经佛山市人民政府、禅城区人民政府、佛山市体育局、禅城区文化体育局、佛山中奥广场管理有限公司共同努力,成功的将本次赛事的承办地点落户佛山,为佛山市民及广大佛山羽毛球爱好者呈现出一场高水平的精彩赛事。

    为让本次羽毛球选拔赛在佛山顺利举办,赛事组委会决定成立赛事前期推广宣传部,及时发布赛事进展及赛事信息,让佛山羽迷朋友们及时了解赛事动态。并将建立微信群,凡是加入微信群聊的球迷凭微信号即可免费领取小组赛门票一张(由于微信群成员较多,已无法扫群二维码进入,下附组委会工作人员微信二维码及微信号可添加,在拉入群聊或者可相互拉羽毛球爱好者们进群,给大家带来不便,请谅解!),请广大羽迷朋友们积极参于微信群聊,并为羽毛球选拔赛建言献策,展现佛山市民的热情及佛山体育文化的魅力,组委会将积极采纳广大市民意见,并对好的意见及建议予以奖励。并作为特邀嘉宾邀请到现场观看羽毛球比赛,现场感受羽毛球项目的魅力。
 
比赛定于2017年7月11日至7月20日,在广东省佛山市岭南明珠体育馆举行, 2017年在国家体育总局乒羽中心注册的运动员达到佛山参赛的约500名,由国家队现役羽毛球运动员作为领衔,代表各自省队出战。
  
作为全运会羽毛球项目的选拔赛,本次赛事备受瞩目,参赛队伍更是尽遣主力。佛山亦将因为这项赛事而星光熠熠,并在赛事期间成为国内外羽坛的焦点,对推动羽毛球运动在佛山发展以及提升佛山城市形象都将起到重要作用。(转自:佛山中奥岭南明珠体育馆)
  
  微信号:WL302105

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)