设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

认真学习习近平总书记重要批示精神 促进体育工作全面发展 提高人民健康水平

发布时间:2017-05-03 来源:市体育局

2017年4月17日,在市体育局干部大会上,党组书记、局长魏启文同志,传达了《中共广东省委关于认真学习宣传习近平总书记重要批示精神的通知》精神。总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,提出“四个坚持 三个支撑 两个走在前列”希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

魏局长要求:一、机关党委马上组织全体党员学习,准确把握习近平总书记重要批示精神的深刻内涵。二、加强组织领导,全面掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神和省委部署要求的新高潮。三、联系工作实际谋划推动各项工作,边学习边实践,为佛山在全面建成小康社会和加快建设社会主义现代化新征程上走在全省前列而发挥体育部门应有的作用。四、在本单位和体育场馆的显眼位置上,张挂宣传广告,使习近平总书记的批示内容,在最短时间内家喻户晓,耳熟能详。五、机关党委马上做好学习宣传方案并部署落实。

牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局:http://a1.rabbitpre.com/m/3yUjEv7 

(责任编辑:佛山体育局外网管理员)